Avis de confidentialité des souscripteurs de la police

AVIS DE CONFIDENTIALITÉ DES SOUSCRIPTEURS DE LA POLICE

Cet avis de confidentialité explique l’utilisation et le traitement des données personnelles de la police (telles que définies ci-dessous) par Great American International Insurance (EU) DAC, Station House, Dublin Road, Malahide, comté de Dublin, Irlande (“Great American”, «Nous» et «nos») conformément aux produits d’assurance Great American.

IMPORTANT :

Cet avis de confidentialité décrit les pratiques de Great American en matière de protection des données et les droits des personnes concernées en ce qui concerne les données à caractère personnel relatives (i) aux souscripteurs ; (ii) Assurés et (iii) Sinistrés (comme chaque terme est défini ci-dessous).

Il est convenu au titre des présentes que le Loueur sous-traite le Traitement de données à caractère personnel de ses Locataires, auprès de la compagnie d’assurance, conformément aux articles 3 « INFORMATIONS SUR LES LOCATAIRES COMMUNIQUEES PAR LE LOUEUR » ainsi que les articles 4 à 6 du Contrat du Programme d’Assurance et à l’Annexe 3 des présentes.

Pour tout autre traitement, le présent avis s’appliquera.

 

INFORMATIONS IMPORTANTES POUR LES POLITIQUES COMMERCIALES :

Great American n’entretenant qu’une relation contractuelle avec le preneur d’assurance, il est donc important que le preneur d’assurance garantisse, lors de la conclusion de son contrat d’assurance avec Great American, que tous les Assurés (le cas échéant) et tous les Sinistrés reçoivent rapidement des informations sur le contrôle et le traitement par Great American de leurs données personnelles comme décrit dans le présent avis de confidentialité et conformément aux dispositions de l’article 14 du RGPD (au sens de la définition ci-après), afin de permettre à Great American de se conformer à l’article 14, y compris aux délais prescrits par l’article 14, paragraphe 3, du RGPD.

 

1.DÉFINITIONS ET INTERPRÉTATION:

 

1.1 Aux fins du présent avis de confidentialité,

 

1.1.1 Par Sinistré, on entend une personne physique, société ou autre entité juridique qui déclare un sinistre en vertu d’une police d’assurance.

 

1.1.2 Loi sur la protection des données désigne les lois sur la protection des données de 1988 et 2003 ainsi que les lois Françaises sur la protection des données de 1978, les règlementations de 2011 des Communautés européennes (réseaux et services de communication électroniques) (vie privée et communications électroniques) et, à compter du 25 mai 2018, le règlement général sur la protection des données (règlement (UE) 2016 / 679) («RGPD»), telle que mise en œuvre en vertu de la législation nationale applicable et telle que décrite précédemment, peut être modifiée, étendue ou reconduite de temps à autre.

 

1.1.3 Assuré : personne physique ou morale, autre que le titulaire de la police, qui est bénéficiaire de la police.

 

1.1.4 Police désigne un contrat d’assurance entre Great American et le preneur d’assurance.

 

1.1.5 Le terme «preneur d’assurance» désigne une personne physique ou morale, qui conclut un contrat avec Great American.

 

1.1.6 Les données personnelles de la Police désignent les données personnelles relatives à un titulaire de police, à un assuré ou à un sinistré, traitées par Great American conformément à une police.

 

1.1.7 Les termes «contrôleur»; «Personne concernée»; “données personnelles”; “processeur” et “traitement” (et tous dérivés de ce terme) ont chacun la signification donnée dans la Loi sur la protection des données. Veuillez noter que les «données personnelles» n’incluent pas les données pour lesquelles l’identité a été supprimée (c’est-à-dire les données anonymes).

 

2. DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉES ET TRAITÉES

 

2.1 Dans le cadre de la définition et de l’administration d’une police d’assurance, ainsi que de l’évaluation et du traitement de tout sinistre, Great American collectera et rassemblera les catégories suivantes de données à caractère personnel:

 

2.1.1 Données sur l’identité telle que nom, prénom, sexe, date de naissance, état matrimonial, lieu de travail, détails de l’employeur et biens assurés dans la mesure où ces biens identifient une personne concernée.

 

2.1.2 Données sur les coordonnées telles que l’adresse, l’adresse électronique, le numéro de téléphone et les coordonnées du lieu de travail.

 

2.1.3 Les informations réglementaires, le cas échéant, telles que «connaissez votre client» ou les informations relatives à la lutte contre le blanchiment d’argent requises par la loi ou la réglementation.

 

2.1.4 Données sur l’indemnisation concernant les indemnités et garanties du contrat affectées aux assurés et / ou aux biens (dans la mesure où ces biens peuvent être associés à une personne concernée).

 

2.1.5 Données spéciales comprenant des données sur l’état de santé, y compris des informations sur les dommages corporels (catégorie particulière de données à caractère personnel au sens de la loi sur la protection des données) et des informations sur les pertes ou dommages matériels (chacune des informations susmentionnées étant nécessaire aux fins de la gestion des sinistres).

 

2.1.6 Données financières composées de données relatives au crédit des dirigeants d’entreprise nécessaire à Great American pour certains produits en relation avec des cautions commerciales.

 

 

2.2 Le type de données de la police à caractère personnel collectées et traitées varient selon que vous êtes titulaire de la police, assuré ou sinistré, selon le type de couverture d’assurance fourni et le type de sinistre que nous sommes appelés à payer.

 

2.3 Données agrégées : Great American collecte, utilise et partage des données agrégées, telles que des données statistiques ou démographiques, à quelque fin que ce soit. Les données agrégées peuvent provenir de Données de la police à caractère personnel mais ne sont pas considérées comme des données à caractère personnel au sens de la loi sur la protection des données, car ces données ne révèlent pas directement ou indirectement de l’identité de la personne concerné.

 

2.4 Si vous omettez de fournir des données personnelles: Dans certains cas, la fourniture de données personnelles est nécessaire pour conclure un contrat d’assurance avec Great American et / ou pour se conformer à la loi applicable. Lorsque Great American a besoin de collecter des données personnelles: (a) en vertu de la loi; (b) aux termes d’une police ou d’un autre contrat conclu avec un titulaire de la police; (c) afin d’offrir, de souscrire, d’étendre et d’administrer les garanties du contrat aux assurés; ou (d) pour évaluer et traiter les demandes de règlement des sinistrés; et que ces données personnelles ne soient pas fournies à la demande (que cela soit demandé par Great American ou par un ou plusieurs tiers intermédiaires), Great American pourrait ne pas être en mesure de s’acquitter de ses obligations en vertu d’une police et le traitement de toute demande d’indemnisation pourrait être retardé, suspendu ou. arrêté. La fourniture de fausses informations peut signifier qu’un sinistre fait en vertu d’une police ne sera pas payé et pourrait éventuellement donner lieu à des poursuites pénales pour fraude.

 

3. COMMENT LES DONNÉES PERSONNELLES SONT-ELLES COLLECTÉES ?

 

3.1 Typiquement, Great American reçoit indirectement les données personnelles relatives aux titulaires de contrat, aux assurés et aux sinistrés, émanant de courtiers d’assurances, d’agents tiers, de gestionnaires de sinistres, d’experts en sinistres et d’intermédiaires tiers désignés par Great American. Cet avis de confidentialité définit les pratiques de protection des données de Great American et les droits des personnes concernées pour :

 

 

 

3.1.1 Données personnelles de la police qu’il reçoit directement des souscripteurs en ce qui concerne les produits de cautions de Great American ; et

3.1.2 Données personnelles de la police qu’il reçoit de courtiers d’assurances, d’agents tiers, de gestionnaires de sinistres, d’experts en sinistres, d’intermédiaires tiers et d’autres sources.

 

3.2 Les moyens par lesquels Great American collecte les données personnelles de la police sont les suivants :

 

3.2.1 Interactions directes : uniquement pour les contrats de produits de cautionnement, établissement de la documentation relative à la demande et au renouvellement de la police; ou des communications par courrier, téléphone, courrier électronique ou autre. Par exemple, Great American communiquera avec le titulaire de contrat et les assurés par courrier et par communications électroniques pour la création, l’administration et le traitement des contrats.

 

3.2.2 Interactions indirectes: Great American reçoit des données personnelles relatives à la police pour les titulaires de police, assurés et sinistrés de la part des courtiers d’assurance, d’agents tiers, de gestionnaires de sinistres, d’experts en sinistres, d’intermédiaires tiers, de notaires et d’autres tiers participant à la création et à la gestion d’un contrat d’ assurance et / ou d’un sinistre;

 

3.2.3 Tiers ou sources accessibles au public :

 

a) des données d’identité et des données de coordonnées provenant de sources accessibles au public, telles que le Bureau d’enregistrement des sociétés , et

 

b) Données d’identité et données financières des agences de crédit

 

 

4. COMMENT LES GRANDS AMÉRICAINS UTILISENT LES DONNÉES PERSONNELLES DE LA POLITIQUE

 

4.1 Great American utilisera les données à caractère personnel conformément à la loi sur la protection des données et aux autres lois applicables. Le plus souvent, Great American utilisera des données personnelles relatives à la police dans les cas suivants :

 

4.1.1 Si Great American a besoin de souscrire un contrat d’assurance, nous sommes sur le point de conclure ou avons conclu avec le preneur d’assurance.

 

4.1.2 Lorsque cela est nécessaire pour les intérêts légitimes de Great American (ou ceux d’une tierce partie) et que vos intérêts et droits fondamentaux ne sont pas abrogés.

 

4.1.3 Où Great American doit se conformer à une obligation légale ou réglementaire.

 

4.2 En règle générale, Great American ne s’appuie pas sur le consentement comme règle de loi pour procéder au traitement des données à caractère personnel, sauf lorsque nous avons besoin de traiter des données spéciales de sinistrés lors de l’évaluation et du traitement d’un sinistre. En règle générale, ce consentement des sinistrés est obtenu par des gestionnaires de sinistres que Great American engage pour gérer les sinistres au titre de la police Vous avez le droit de demander le retrait de votre consentement en nous contactant, en utilisant les détails énumérés à la section 12 (Contactez-nous).

 

4.3 Objectifs pour lesquels les données personnelles au titre de la police sont utilisées : Vous trouverez ci-dessous une description des différentes manières dont Great American utilise les données personnelles de la police et les bases juridiques sur lesquelles elle s’appuie pour le faire. Great American peut traiter des données à caractère personnel relatives aux polices pour plusieurs motifs de droit, en fonction du but spécifique pour lequel les données personnelles des polices sont utilisées. Veuillez nous contacter si vous avez besoin de détails sur le motif juridique spécifique sur lequel nous nous appuyons pour traiter vos données personnelles.

 

Objet / Activité Type de données Base légale pour le traitement
Créer, administrer et renouveler la police, y compris la vérification de l’identité du souscripteur et de l’assuré, ainsi que l’admissibilité à la police (a) identité

(b) Contact

(c) réglementaire

(d) financier

(e) Indemnités

Exécution d’un contrat avec le preneur d’assurance (ou prise de mesures à la demande du preneur d’assurance en vue de la conclusion d’un contrat)
Traiter et administrer les paiements en vertu de la police, y compris :

(a) gérer les primes, les paiements et les charges

(b) percevoir et recouvrer les sommes dues

(a) l’identité

(b) Contact

(c) financière

(a) Exécution d’un contrat avec le preneur d’assurance

(b) Nécessaire pour nos intérêts légitimes (recouvrer les dettes qui nous sont dues)

Pour gérer notre relation avec le preneur d’assurance, notamment:

a) émission de documents de police et de renouvellement

(b) informer des modifications de nos termes ou de notre politique de confidentialité

(c) mettre à jour les informations relatives à la police, notamment les coordonnées de l’assuré et des autres bénéficiaires

(a) identité

(b) Contact

(c) financière

(d) Indemnités

(a) Exécution d’un contrat avec le preneur d’assurance

(b) Nécessaire pour respecter une obligation légale

(c) Nécessaire pour nos intérêts légitimes (maintenir nos dossiers à jour et étudier comment les clients utilisent nos produits / services)

Souscription de polices (a) Identité

(b) Contact

(c) financière

(d) Indemnités

(a) Exécution d’un contrat avec le preneur d’assurance

(b) Nécessaire pour nos intérêts légitimes (recouvrer les dettes qui nous sont dues)

Évaluer, gérer, traiter, défendre et régler les sinistres (a) identité

(b) Contact

(c) financière

(d) Spécial

(a) Nécessaire pour nos intérêts légitimes (gérer, traiter, défendre et régler les réclamations)

(b)Consentement

(c) Nécessaire à la constitution, à l’exercice ou à la défense de poursuites judiciaires

Administrer et protéger notre entreprise (a) Identité

(b) Contact

(c) financière

(d)Réglementation

(a) Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour la gestion de notre entreprise, l’administration de la police, la sécurité des données dans notre système, la prévention de la fraude et dans le contexte d’une réorganisation de l’entreprise ou d’un exercice de restructuration du groupe)

(b) Nécessaire de respecter une obligation légale

 

4.4 Great American traitera uniquement les données à caractère personnel de la police conformément aux procédures décrites dans le présent avis de confidentialité, sauf si autrement requis ou autorisés par la loi, et notamment si cela est dans votre intérêt vital ou celui d’une autre personne (par exemple en cas d’urgence), ou lorsque nous publions un avis de confidentialité révisé.

 

5. DESTINATAIRES DE DONNEES PERSONNELLES

5.1 Great American conclut des contrats avec d’autres entités qui effectuent certaines tâches pour son compte («Fournisseurs de services»). Cela est nécessaire pour fournir et gérer une police et toute souscription et sinistres déclarés en vertu d’une police. Sauf indication contraire du titulaire de la police, les fournisseurs de services ne disposent d’aucun droit d’utilisation des données personnelles de la police ou d’autres informations partagées avec eux, au-delà de ce qui est nécessaire pour aider Great American, le cas échéant. Ces catégories de fournisseurs de services sont détaillées à la section 5.2.

 

5.2 De temps à autre, Great American devra mettre les données personnelles du contrat à la disposition des sociétés de son groupe (c’est-à-dire une société mère, une filiale et / ou la société mère d’une autre filiale) aux fins de l’établissement et de la gestion d’un contrat à la direction exécutive de sa société mère. De temps à autre, Great American devra mettre les données personnelles du contrat à la disposition de tiers non affiliés. Ces tiers non affiliés peuvent inclure :

 

5.2.1 Conseillers professionnels : comptables, auditeurs, avocats, banquiers, assureurs et autres conseillers professionnels externes dans tous les pays dans lesquels Great American exerce ses activités

 

5.2.2 Fournisseurs de services: entreprises qui fournissent des produits et services à Great American, telles que fournisseurs de réassurance, experts en sinistres, gestionnaires de sinistres, agents et intermédiaires tiers, fournisseurs et support de systèmes informatiques, stockage de données, développeurs informatiques, assurances et sociétés de cartes de crédit, processeurs de paiement, sociétés d’analyse, fournisseurs d’hébergement de sites Web et autres fournisseurs de services.

 

5.2.3 Autorités publiques et gouvernementales : entités réglementant ou ayant autorité sur Great American et / ou un droit sur une police et / ou un sinistre, telles qu’autorités de réglementation, forces de l’ordre, organismes publiques et instances judiciaires.

 

5.2.4 Transaction d’entreprise : toute tierce partie liée à une réorganisation, une fusion, une vente, une coentreprise, une cession, un transfert ou une autre disposition, proposée ou effective, de tout ou partie des activités, des actifs ou des actions de Great American (y compris en relation avec cas d’insolvabilité ou procédure similaire).

 

6. TRANSFERTS INTERNATIONAUX DE DONNÉES

 

6.1 Les données personnelles de la police peuvent être transférées, stockées et consultées dans l’Espace économique européen («EEE») ou transférées, stockées et stockées aux États-Unis d’Amérique afin de répondre aux objectifs décrits dans le présent avis de confidentialité, notamment: fournir des informations aux sociétés du groupe. Pour les transferts vers les États-Unis d’Amérique, le régime de protection des données peut être différent de celui du pays dans lequel vous vous trouvez et sera donc basé sur une méthode de transfert juridiquement adéquate.

 

6.2 Chaque fois que Great American transfère des données personnelles hors de l’EEE vers les États-Unis d’Amérique, nous garantissons un niveau de protection similaire en utilisant des contrats spécifiques approuvés par la Commission européenne, offrant aux données personnelles la même protection que celle qu’elle a en Europe. Pour plus de détails, voir Commission européenne : Contrats types pour le transfert de données à caractère personnel vers des pays tiers.

 

6.3 Vous avez le droit, sur demande, de recevoir une copie des clauses contractuelles types d’EC utilisées pour protéger vos données personnelles lors de ce transfert. Veuillez envoyer votre demande comme indiqué à la section 12 ci-dessous (contactez-nous).

 

7. MESURES DE SÉCURITÉ

 

7.1 Great American s’engage à maintenir la sécurité des données personnelles traitées. Great American applique des mesures de sécurité physiques, procédurales, organisationnelles et techniques appropriées visant à empêcher la perte, l’utilisation abusive, l’accès non autorisé, la divulgation ou la modification de Données personnelles de la police sous sa responsabilité. Si vous avez des raisons de penser que l’une de vos données personnelles n’est pas sécurisée, veuillez en informer immédiatement Great American à l’aide des coordonnées fournies à la section 12 ci-dessous (Contactez-nous).

 

8. TEMPS DE RÉTENTION

 

8.1 Great American conserve les données à caractère personnel relatives aux polices pour une durée non supérieure à celle permise par la loi sur la protection des données et, en tout état de cause, pas plus longtemps que de telles données personnelles sont nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été traitées. Pour déterminer la période de conservation appropriée pour les données personnelles, nous examinons la quantité, la nature et la sensibilité des données personnelles, le risque potentiel de préjudice résultant d’une utilisation ou d’une divulgation non autorisée de données personnelles, des objectifs pour lesquels nous traitons des données personnelles et si nous pouvons atteindre ces objectifs par d’autres moyens pour répondre aux exigences légales applicables. En règle générale (mais pas toujours), notre période de conservation des données personnelles de la police est de 6 ans à compter de la fin de la couverture du contrat, à moins qu’un délai de conservation plus long ne soit requis par la loi ou la réglementation applicable (telles que les obligations de conservation découlant du règlement financier et du droit fiscal ou pour les litiges). ) ou est justifiée par les délais de prescription légaux applicables.

 

8.2 Dans certaines circonstances, nous pouvons rendre des données à caractère personnel anonymes (afin qu’elles ne puissent plus être associées à des personnes concernées) à des fins de recherche ou de statistique, auquel cas Great American peut utiliser ces informations indéfiniment sans préavis.

 

9. VOS DROITS DE PROTECTION DES DONNÉES

9.1 Dans certaines circonstances, les personnes concernées (y compris les titulaires de police, les assurés et les sinistrés) ont des droits en vertu de la loi sur la protection des données en ce qui concerne les données à caractère personnel, à savoir :

 

9.1.1Demander l’accès à vos données personnelles (communément appelée “demande d’accès à la personne concernée”). Cela vous permet de recevoir une copie des données personnelles que nous détenons sur vous et de vérifier que nous les traitons légalement.

 

9.1.2 Demander la correction des données personnelles que nous détenons à votre sujet. Cela vous permet de corriger les données incomplètes ou inexactes que nous détenons à votre sujet, bien que nous devions peut-être vérifier l’exactitude des nouvelles données que vous nous avez fournies.

 

9.1.3 Demander l’effacement de vos données personnelles. Cela vous permet de nous demander de supprimer ou retirer des données personnelles lorsqu’il n’existe aucune raison valable de continuer à les traiter. Vous avez également le droit de nous demander de supprimer ou de retirer vos données personnelles lorsque vous avez exercé avec succès votre droit de vous opposer au traitement (voir ci-dessous), lorsque nous avons peut-être traité vos informations de manière illégale ou lorsque nous devons effacer vos données personnelles conformément à la législation locale. Notez cependant que nous ne pourrons peut-être pas toujours donner suite à votre demande d’effacement pour des raisons juridiques spécifiques qui vous seront notifiées, le cas échéant, au moment de votre demande.

 

9.1.4 Objet au traitement de vos données à caractère personnel lorsque nous nous appuyons sur un intérêt légitime (ou ceux d’un tiers) et que vous estimez que le traitement en question affecte vos droits et libertés fondamentaux. Cependant, nous pouvons démontrer que nous avons des motifs légitimes et impérieux de traiter vos informations qui vont au-delà de votre objection.

 

9.1.5 Demande de restriction du traitement de vos données personnelles. Cela vous permet de nous demander de suspendre le traitement de vos données personnelles dans les scénarios suivants: (a) si vous souhaitez que nous établissions l’exactitude des données; (b) lorsque notre utilisation des données est illégale mais que vous ne souhaitez pas que nous les effacions; (c) où vous avez besoin que nous conservions les données même si nous n’en avons plus besoin parce que vous en avez besoin pour établir, exercer ou défendre des actions en justice; ou (d) vous vous êtes opposé à l’utilisation de vos données, mais nous devons vérifier si nous disposons de motifs légitimes et impératifs pour les utiliser.

 

9.1.6 Demander le transfert de vos données personnelles à vous-même ou à un tiers. Nous vous fournirons, à vous ou à un tiers de votre choix, vos données personnelles dans un format couramment utilisé et lisible. Notez que ce droit s’applique uniquement aux informations automatisées que vous nous avez initialement fournies avec votre consentement, ou lorsque nous avons utilisé ces informations pour conclure un contrat avec vous.

 

9.1.7 Retirer le consentement à tout moment si et dans la mesure où nous nous basons sur le consentement comme base légale pour traiter vos données personnelles. Toutefois, cela n’affectera pas la légalité des traitements effectués avant que vous ne retiriez votre consentement. Si vous retirez votre consentement, il se peut que nous ne puissions pas vous fournir certains produits ou services, ni traiter une sinistre au titre de la police. Nous vous informerons si tel est le cas au moment où vous retirez votre consentement.

 

9.2 Vous n’aurez pas à payer de frais pour accéder à vos données personnelles (ou pour exercer l’un des autres droits). Cependant, nous pouvons facturer des frais raisonnables ou refuser de nous conformer si votre demande est manifestement non fondée, répétitive ou excessive. Il se peut que nous devions vous demander des informations spécifiques pour nous aider à confirmer votre identité et à garantir votre droit d’accéder à vos données personnelles (ou d’exercer vos autres droits). Il s’agit d’une mesure de sécurité visant à garantir que les données personnelles ne sont pas divulguées à une personne qui n’a pas le droit de les recevoir. Nous pouvons également vous contacter pour vous demander des informations complémentaires concernant votre demande afin d’accélérer notre réponse. Nous essayons de répondre à toutes les demandes légitimes dans un délai d’un mois. Parfois, cela pourra prendre plus d’un mois si votre demande est particulièrement complexe ou si vous avez déjà effectué un certain nombre de demandes. Dans ce cas, nous vous en informerons et vous tiendrons au courant.

 

9.3 Pour exercer un ou plusieurs de vos droits concernant vos données personnelles, veuillez contacter Great American en utilisant les informations fournies ci-dessous, section 12 (Nous contacter). Great American répondra à votre demande dès que possible, mais dans tous les cas dans les délais légalement requis.

 

9.4 Les personnes concernées ont le droit de porter plainte à tout moment auprès de la Commission de la protection des données, l’autorité de surveillance irlandaise pour les questions de protection des données (www.dataprotection.ie). Nous aimerions toutefois avoir la possibilité de répondre d’abord à vos préoccupations. Veuillez nous contacter à l’aide des informations répertoriées à la section 12 (Nous contacter) ci-dessous.

 

10. MISE À JOUR DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

 

10.1 Il est important que les données personnelles détenues par Great American concernant les titulaires de police, les assurés et les sinistrés soient exactes et à jour. Veuillez tenir informé Great American à l’aide des coordonnées figurant à la section 12 (nous contacter) ci-dessous de tout changement de données personnelles relatives à votre police au cours de votre relation avec nous.

 

11. MODIFICATIONS DE CETTE DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ

 

11.1 Great American se réserve le droit de modifier le présent avis de confidentialité à tout moment et à sa seule discrétion. Si des modifications sont apportées, elles seront affichées sur notre site Web et les titulaires de police en seront autrement informés. Les titulaires de police, les assurés et les sinistrés peuvent être invités à confirmer qu’ils ont lu l’avis de confidentialité telle que modifiée.

 

11.2 La présente version de l’Avis de confidentialité de Great American a été mise à jour le 27th August 2020.

 

12. CONTACTEZ-NOUS

 

12.1 Great American a nommé un responsable de la protection des données (DPO) chargé de superviser les questions relatives au présent avis déclaration de confidentialité. Si vous avez des questions sur cet avis de confidentialité, y compris sur toute demande visant à exercer vos droits, veuillez contacter le DPO en utilisant les coordonnées suivantes : Le responsable de la protection des données, Great American International Insurance (EU) DAC, Station House, Dublin Road, Malahide, Co. Dublin , Irlande ou bien adressez votre question au responsable de la protection des données via la section Contacts de notre site Web: http://www.GreatAmericanEU.com/contact-us/